Manual de procedimientos administrativos y contables de la empresa industrial Óptica Sánchez de la ciudad de Cuenca período 2012 - Molina Pesantez, Karla Yolanda (2013)
Introducción. El problema. Marco referencial - teórico - referencial. Diagnóstico situacional. Levantamiento, inventarios y análisis de procesos. Propuesta de estructuración de funciones y procesos administrativos y contables. Conclusiones y recomendaciones