Diagnóstico y elaboración de un sistema de gestión ambiental cumpliendo con la legislación ambiental ecuatoriana vigente en la empresa metalmecánica artículos de Acero S.A. - Quezada Torres, Walter David (2012)
Generalidades. El medio ambiente y la legislación ambiental. La empresa ATU, investigación diagnóstica y resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones