Auditoría financiera de la empresa Kaydenoil Petroleum Equipment S.A al 31 de diciembre del 2003 - Romero Rea, Victor Manuel (2005)
Generalidades de la auditoria. Planificación de la audtoria. Reunión o actualización de la información. Determinar la estrategia de auditoria. Realización de pruebas sustantivas. Conclusiones y recomendaciones