Proyecto de factibilidad para la creación de una granja ecológica de recreación infantil en la parroquia Quimiag, cantón Riobamba - Murillo Rios, Gabriela Patricia (2011)
Generalidades del proyecto. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio administrativo. Plan de marketing. Estudio financiero. Impacto ambiental y social. Conclusiones y recomendaciones