La creación de preparaciones a base de racíes y tubérculos andinos y el nivel de aceptación en jóvenes de 16 a 20 años de la ciudad de Quito - Santana Bonilla, Luis Gerardo (2005)
El melloco. La oca. Mashua. Camote. Achira. Jicama. Zonas del Ecuador con producción de raíces y tubérculos. Valor nutricional de las raíces y tubérculos andinos. Estudio de mercado. Analisis sensorial. Conclusiones y recomendaciones.