Examinar el incumplimiento de tareas escolares y su influencia en el bajo rendimiento académico en matemáticas en los estudiantes de octavo, noveno y décimo año de educación básica del Liceo Municipal Experimental Técnico y en ciencias Fernández Madrid - Fernandez Vinueza, Myrian Consuelo (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos