Los bloques curriculares de Lengua y Literatura en el proceso de enseñanza aprendizaje de los estudiantes del 3º y 4º año del Centro Educativo Inti Pakari, de la Educación General Básica - Cartuche Beltran, Rosa Angelina (2013)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.