Sistema simulador de redes y ruteo virtual - Espinoza Quiniguato, Jorge Andres (2006)
CAPITULO I: INTRODUCCION. CAPITULO II: JUSTIFICACION. CAPITULO III: CONFIGURACION DE LOS ROUTERS. CAPITULO IV: ANALISIS DEL SISTEMA SIMULADOR DE REDES Y RUTEO VIRTUAL. CAPITULO V: DISEÑO DEL SISTEMA SIMULADOR DE REDES Y RUTEO VIRTUAL. ANEXOS.