Diseño de una ruta turística entre las parroquias de Maldonado y Chical en el cantón Tulcán provincia del Carchi - Mera Herrera, Rodrigo Santiago (2014)
CAPITULO I. Generalidades de las parroquias de Maldonado y Chical. CAPITULO 2. Estudio de mercado. CAPITULO III. Propuesta de una ruta turística en las parroquias de Maldonado y Chical del canton Tulcán. CAPITULO IV. Análisis ambiental. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.