Estudio de factibilidad para la creación de una empresa agroturística en el Rancho Rosita Elvira cantón Pedro Vicente Maldonado, Pichincha - Gaibor Lucio, Katherine Paola (2010)
Problema de la investigación. Antecedentes. Aspectos legales. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversión y financiamiento del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones.