EFECTOS DE LOS HABITOS DE ASEO, EN EL DESEMPEÑO ESCOLAR EN LOS ESTUDIANTES DEL SEXTO AÑO DE EDUCACION BASICA DE LA ESCUELA FISCAL MIXTA SEBASTIAN DE BENALCAZAR, DEL SECTOR DE SAN MIGUEL DE YAHUARCOCHA DEL CANTON IBARRA PROVINCIA DE IMBABURA - Mira Cadena, Maria Angelica (2009)
Introducción. Contextualización de la investigación. Marco teórico de referencia. Los hábitos de higiene y el rendimiento escolar en la escuela. Conclusiones y recomendaciones. Proyecto