DISEÑO DE UN PLAN DE GESTION PARA EL MEJORAMIENTO ADMINISTRATIVO DE LA EMPRESA RECTIFICADORA BOTAR S.A. - Maldonado Cueva, Susana Beatriz (2003)
Introducción. La Empresa Rectificadora Botar S.A. Diagnóstico Financiero. Diagnóstico de Servicios. Auditoría Administrativa. Plan de Gestión. Conclusiones y Recomendaciones.