Instalación de una administración de fondos y fideicomisos para los habitantes de la Provincia del Carchi - Cardenas Villenas, Glenda Rossana (2002)
Enfoque metodológico y antecedentes de las administradoras de fondos y fideicomisos. Marco teórico referencial. Diagnóstico del mercado para la instalación de la administradora de fondos y fideicomisos. Instalación de la administradora de fondos y fideicomisos.