Guía de ayuda para padres de niños con síndrome down de 0 a 3 años - Estrella Carrion, Liliana Del Rocio (2004)
Justificación del tema. Identificación del tema. Objetivos de la investigación. Objetivos específicos. Marco teórico. Marco metodológico. Manual para padres, médicos y maestro de los niños con síndrome de down. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Glosario de términos. Anexo.