Elaboración de un sistema de gestión integrado aplicado a Talleres Recormotor (Honda) - Freire Gavilanes, David Mateo (2013)
INTRODUCCION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE INVESTIGACION. SISTEMA DE GESTION INTEGRADO EN TALLERES DE SERVICIO AUTOMOTRIZHONDA BASADO EN LA METODOLOGIA DE LAS 9S. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES