Propuesta para la creación de material didáctico para el desarrollo del área cognitiva que favorece la inclusión educativa de niños y niñas de 4 a 6 años, con necesidades educativas especiales asociadas a la discapacidad visual en la ciudad de Quito - Ambrossi Zambrano, Maria Natividad (2012)
Introducción. Marco teórico. La discapacidad. Discapacidad visual. Diversidad e inclusión educativa. Educación para niños con discapacidad visual. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones