Elaboración de una mezcla alimenticia para vacas lecheras utilizando desecho de palmito - Orna Yaulema, Carlos Ramiro (2005)
Generalidades. Revisión bibliográfica. Procesamiento y metodología. Resultados. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía general. Anexos.