Guión interpretativo para el área Nacional de Recreación El Boliche cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi - Trujillo Salazar, Elizabeth Genoveva (2013)
Introducción. Planteamiento del problema. Generalidades. Área nacional de recreación El Boliche. Guión interactivo del área nacional de recreación el Boliche. Conclusiones y recomendaciones