Cultura institucional y su incidencia en el ejercicio de los derechos de la niñez y adolescencia, en el Liceo Naval Quito - Gaibor Andaluz, Nancy Judith (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.