Diagnóstico de la realidad inmobiliaria en Sangolquí Cantón Rumiñahui, para lograr el desarrollo sustentable de la misma - Aguiar Asqui, Veronica Lorena (2003)
Actividad inmobiliaria. Mrketing inmobiliario. Diagnóstico de las actividades en Sangolqui.