Nivel nutrición de los estudiantes del octavo año básico del Colegio Nacional Olmedo y su relación con el aprendizaje - Cedeño Mera, Karina Del Rocio (2011)
Introducción. El nivel nutricional de los estudiantes. Planteamiento del problema. Marco teórico. Conclusiones y recomendaciones.