Propuesta de transformación del Club Brasilia en una sociedad anónima para financiar sus actividades deportivas en el cantón Rumiñahui - Pichincha - Rivera Cevallos, Ivan Alexander (2006)
Introducción. Las sociedades anónimas. Antecedentes del Club Brasilia. Estudio de mercado. Conclusiones y recomendaciones