El autismo infantil en el pre - escolar - MORENO SALAS, BEVVY DIVA (2002)
Contenido: El cerebro. Procesos mentales. Principales patologias infantiles. Las psicosis infantiles. El autismo infantil: mitologia, causas, caracteristicas. El autismo y otras limitaciones. Diagnostico y sintomatologia del autismo. Curso de la enfermedad. Tratamiento del autismo infantil. El autismo infantil en la ciudad de Cuenca.