Desarrollo de un sazonador nutritivo a base de amaranto reventado y maní tostado - Rosero Narvaez, Maria Augusta (2012)
Resumen. Introducción. Parte teórica. Metodología. Resultados y discusión. Conclusiones y recomendaciones