Administración de personal - CARDENAS, JORGE (2002)
CONTENIDO: Estudio de clasificación de puestos, selección de personal y, capacitación de personal. QUEDA TOTALMENTE PROHIBIDO FOTOCOPIAR Y SACAR DEL SALON DE LECTURA LAS TESIS DE GRADO