Diseño de un plan de marketing que permita la comercialización de alimentos para aves ornamentales caso Provitco S.A. - Ludeña Ontaneda, Diana Del Rocio (2007)
El problema de la investigación. Aspectos generales. Investigación de mercado. Plan de marketing interno. Diseño de un plan. Inversiones y proyecciones. Conclusiones y recomendaciones