Estudio de comportamiento de mujeres de 18 a 49 años de nivel socioeconómico medio y medio alto que asisten a los gimnasios en el norte de la ciudad de Quito - Rodriguez Vaca, Grace Carolina (2013)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Investigación de mercados. CAPITULO III. Conclusiones. Bibliografía.