Proyecto de factibilidad para la creación de un complejo turístico recreacional en el Pasochoa provincia de Pichincha - Panchi Orosco, Ruth Lorena (2004)
Generalidades. Datos generales de la Provincia de Pichincha. Estudio de mercado. Estudio administrativo y organizacional. Estudio técnico. Presupuesto de inversiones y financiamiento. Presupuesto de costos e ingresos. Evaluación económica financiera. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones