Determinación del grado de insalubridad del mercado barrial No. 1 de la ciudadela Portoviejo - Zambrano Mastarreno, Norma Auxiliadora (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología de la investigación. Análisis de resultados y comprobación de hipótesis. Conclusiones. Recomendaciones. Anexos