Elaboración de menús nutricionales en base a fieras naturales para personas con estreñimiento crónico - Pozo Arpi, Gabriela Estefania (2013)
GENERALIDADES DE LA ENFERMEDAD. ALIMENTOS. FIBRA. NUTRICION. INVESTIGACION DE CAMPO. MENUS A BASE DE FIBRAS NATURALES. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES