Proyecto de prefactibilidad de exportación de palmito en cosería a Canadá - Suarez Ruales, Janio David (2013)
METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANTECEDENTES Y GENERALIDADES DEL PRODUCTO. ESTUDIO DE MERCADO. ESTUDIO TECNICO. COMERCIO EXTERIOR. INVERSION Y FINANCIAMIENTO. COSTOS E INGRESOS. EVALUACION DEL PROYECTO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES