Manejo de la comunicación en crisis en organizaciones de telefonía celular, caso Conecel porta del Ecuador, mediante un plan de conflictos potenciales - Esparza Ballesteros, Andrea Cristina (2011)
Introducción. Generalidades. Marco teórico. Porta. Metodología. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones