Estudio de prefactibilidad para la producción de mermelada en base a subproductos del zumo de mora en la empresa Juice Cía. Ltda. - Legarda Roman, Ana Karina (2008)
CAPITULO I: GENERALIDADES. CAPITULO II: DE LA FASE AGRICOLA. CAPITULO III: CONSUMO APARENTE DE LA FASE AGRICOLA. CAPITULO IV: DE LA FASE INDUSTRIAL, BREVE DESCRIPCION DEL PROCESO DE OBTENCION DEL ZUMO DE MORA EN LA EMPRESA OLYMPIC JUICE OLYJUICE CIA. LTDA. CAPITULO V: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO VI: ESTRUCTURA TECNICA. CAPITULO VII: ANALISIS ECONOMICO. CAPITULO VIII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES DE LA INVESTIGACION.