Diseño de un sistema administrativo, contable y tributario aplicado a la panadería El Pan Familiar, en el sector Conocoto - Borja Orellana, Sylvia Maritza (2011)
Introducción. Investigación. Diagnóstico organizacional "Panadería el Pan Familiar". Propuesta administrativa. Propuesta del sistema contable y tributario. Conclusiones y recomendaciones