Estudio de la adición de harina de camote en pan de molde - Sarmiento Marquino, Irving Andres (2014)
1 Introducción. 2 Marco teórico. 3 Metodología. 4 Análisis de resultados. 5 Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.