Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa consultora en el área financiera y administrativa para empresas pequeñas, medianas y familiares - Oleas Flores, Ronny Lenin (2011)
Introducción. Planteamiento del problema. Antecedentes. EStudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos del proyecto. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones