Técnicas operacionales de pesca aplicadas en el reacondicionamiento del pozo lago 2 en el campo lago agrio de ep Petroecuador - Robalino Lovato, Maria Fernanda (2013)
TEMA. MARCO TEORICO. TIPOS DE PESCA. ANALISIS DEL POZO LAGO 2. CONCLUSIONES DE RECOMENDACIONES.