Comparación de potencia, torque, emisión de gases y consumo de combustible de un vehículo liviano de 2500 cc que funciona con combustible fósil y/o con biocombustible en una topografía de más de 2500 msmm - Vasquez Ojeda, David Santiago (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.