La tala indiscriminada de arboles nativos influye en la reducción del cuadal de agua en el recinto chazo juan de la provincia bolivar - Andrade Erazo, Jose Olmedo (2012)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA D ELA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA