LA UTILIZACION DE HERRAMIENTAS PEDAGOGICAS "MULTIMEDIA" EN EL PROCESO DE ENSEÑANZA - APRENDIZAJE DE LOS ESTUDIANTES DEL CICLO BASICO EN EL COLEGIO NACIONAL "IBARRA" DURANTE EL PERIODO 2006 - 2007 - Albuja Leon, Jorge Ivan (2008)
Introducción. Debate teórico. Educación y software educativo. Producción multimedia en el colegio nacional "Ibarra". Metodología. Conclusiones y recomendaciones