Plan de manejo ambiental para los residuos sólidos generados en el Cantón Déleg-Cañar - Martinez Chacon, Erika Vanessa (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.