Creación de un taller de cocina orientado a estudiantes aficionados en la ciudad de Quito - Flores De La Torre, Silvia Lucia (2005)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Estudio técnico y físico. Propuesta de servicios. Estudio administrativo. Estudio financiero. Impacto social y ambiental. Conclusiones.