Propuesta de manejo turístico para la Reserva Natural Las Siete Cascadas ubicada en el Recinto Guadual, de la parroquia alto Tambo en el cantón San Lorenzo del Pailón - Gordillo Jaramillo, Miguel Alejandro (2012)
Introducción. Generalidades. La Comunidad del Guadual. Estudio de mercado. Propuesta de manejo turístico para la reserva natural las siete cascadas. Impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones