Diseño de un sistema de control interno administrativo contable para la empresa "Nalecci Cía. Ltda." localizada en la ciudad de Nueva Loja - Endara Salas, Sandra De Las Mercedes (2011)
Introducción. Marco teórico. Propuesta de control interno administrativo contable. Aplicación práctica. Conclusiones y recomendaciones