Análisis descriptivo del traje femenino usado en Quito durante el siglo XIX - Poma Eras, Gabriela Isabel (2011)
Introducción. El siglo IXI en Europa. El Ecuador en el siglo XIX. El traje en el Ecuador durante el siglo XIX. Análisis del traje femenino. Conclusiones y recomendaciones