Propuesta de creación de un centro de desarrollo infantil dirigido a los hijos de las estudiantes de la carrera de educación parvularia del sistema de educación a distancia de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Jimenez Arias, Maria Elena (2011)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial teórico conceptual. Marco metodológico. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.