Plan de marketing del cantón Naranjal, provincia del Guayas, para desarrollar el potencial turístico - Loyola Garcia, Andrea Fernanda (2011)
Introducción. Beief del Cantón Naranjal. Realidad turística del Cantón Naranjal. Estudio de mercado. Propuesta mercadológica. Presupuesto del plan de marketing turístico. Monitoreo, evaluación y seguimiento. Los roles de los distintos actores sectoriales. Conclusiones y recomendaciones