Plan de marketing para la comercialización de los productos lácteos "Quesinor" en la ciudad de Quito - Mancero Albuja, Oscar Mauricio (2004)
Antecedentes. Marco de referencia. Investigación de mercado. Plan de marketing. Conclusiones y recomendaciones.