Propuesta de creación de un hotel ecológico dirigido a turistas europeos y americanos en la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura - Garcia Pinto, Ana Maria (2010)
Generalidades. Datos generales. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Estudio de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.