Propuesta de capacitación virtual en seguridad y salud ocupacional para el fortalecimiento de la gestión de R.R.H.H. de la Empresa Hanaska en el 2015 - Fonseca Paz, David Giovanny (2015)
Este trabajo de investigación parte del análisis los riesgos laborales y el marco legal en cuanto a la Seguridad y Salud Ocupacional de la empresa Hanaska. Dicha institución alimenticia, no cuenta con un plan de capacitación, por cuanto, esta tesis, desarrolla una propuesta basada en el diseño de un Curso Virtual dirigida a todos los trabajadores de la empresa, para conocer las medidas y normas en Seguridad y Salud Ocupacional y por tanto, fortalecer la gestión integral de Recursos Humanos de la empresa mencionada. En primer lugar se analizan los factores de riesgos a los que están expuestos los trabajadores y por otro, se propone una Capacitación Virtual mediante la plataforma Moodle con el objeto de minimizar los costos y aprovechar los recursos tecnológicos y humanos que posee la empresa.